Расчетный счет Уралсиб Банк

4.8
Обслуживание 0 Р
% на остаток 3%
Пополнение 0,25%
Платеж От 0 руб.
Перевод До 150 000 ₽
Овердрафт Индивидуально
Лицензия: № 30

 

Обслуживание расчетного счета в Банке Уралсиб Банк

Уралсиб предоставляет представителям бизнеса возможность открыть расчетный счет без похода в отделение. Менеджер банка выезжает в удобное для вас место для подписания необходимых документов, что экономит ваше время и упрощает процесс. Будьте уверены в надежности и качестве услуг банка Уралсиб!

 

Преимущества РКО в банке "Уралсиб"

Банк "Уралсиб" предоставляет своим клиентам ряд преимуществ при расчетно-кассовом обслуживании:

  • - Быстрое оформление корпоративной карты;
  • - Начисление 3% годовых на остаток по счету;
  • - Удобный торговый эквайринг;
  • - Кэшбэк до 7% за оплату покупок бизнес-картой;
  • - Современный Интернет-банк;
  • - Обслуживание в надежном банке с богатой историей;
  •  
  • Участие в зарплатном проекте за 1000 рублей в год.

Банк "Уралсиб" - это надежный и профессиональный партнер для бизнеса, который предлагает удобные условия для ведения финансовых операций и повышения эффективности бизнес-процессов.

 

Бонусные программы

Бонусные программы от партнеров банков становятся все более популярными, и это неудивительно. Одним из лидеров по количеству предложений для клиентов является банк, предоставляющий расчетно-кассовое обслуживание. К примеру, банк "Уралсиб" предлагает своим клиентам множество бонусов и возможностей от партнеров, которые значительно улучшают условия бизнеса. Среди них:

  •  - MyTarget - до 50 000 рублей на рекламу в Интернете;
  •  - LPgenerator - дизайн сайта в подарок, а также удвоение платежа за услуги;
  •  - Университет бизнеса - бесплатное обучение клиентов ведению бизнеса.

 

Данные бонусы помогут бизнесу сэкономить значительные суммы на рекламе, улучшить визуальную составляющую сайта и получить бесплатное обучение. Сотрудничество с банком "Уралсиб" становится еще более выгодным и эффективным благодаря этим партнерским программам.

 

Тарифы 

Тарифы для корпоративных клиентов в Банке "Уралсиб" предлагают широкий выбор опций в зависимости от потребностей бизнеса. Так, для небольших компаний подойдут тарифы с минимальными комиссиями за обслуживание, включая возможность использования Интернет-банка. Для средних и крупных компаний доступны тарифы с расширенным перечнем услуг, таких как выставление и оплата счетов, платежи поставщикам и многое другое. Банк также предлагает индивидуальные условия для крупных корпоративных клиентов, сотрудничая с ними на долгосрочной основе и предоставляя персонального менеджера для решения всех вопросов и потребностей. Оптимальный выбор тарифа позволит бизнесу сэкономить на комиссиях и обеспечить наиболее эффективное распределение своих финансовых ресурсов.

 

Тарифный план Старт

Начальный пакет для молодых бизнесменов – Тарифный план Старт, который позволит первый год обслуживания расчетного счета совершенно бесплатно. Со второго года пользование услугами будет обходиться в 490 рублей в месяц.

Тариф включает в себя целый ряд бесплатных услуг, в числе которых:

  •  - открытие расчетного рублевого счета;
  •  - возможность ведения расчетного счета при отсутствии оборотов;
  •  - снятие наличных до 100 тысяч рублей для выплат зарплаты и других социальных выплат;
  •  - выдача бизнес-карты и обслуживание первой карты;
  •  - перевод средств на бизнес-карту с других карт;
  •  - 5 платежей контрагентам на другие карты;
  •  - платежи в бюджет и внутри банка другим ИП и юридическим лицам;
  •  - зачисление безналичных средств;
  •  - подключение и обслуживание системы ДБО.

 

Кроме того, СМС-информирование доступно за дополнительную плату: 200 рублей в месяц или 2 000 рублей в год. Все ИП также могут воспользоваться бесплатной онлайн-бухгалтерией.

 

Тарифный план 1%

Тариф "1%": оптимальное предложение для компаний, чьи обороты не являются значительными. Стоимость обслуживания расчетного счета не взимается, однако при этом банк берет 1% за все внешние платежи.

 

В комплекте предоставляются следующие бесплатные услуги:

  •  - открытие расчетного счета в рублях;
  •  - все внешние платежи;
  •  - выпуск корпоративной карты и ее обслуживание в течение года;
  •  - снятие наличных по бизнес-карте — до 2 млн рублей в месяц;
  •  - переводы физическим лицам: для ИП и юридических лиц — до 2 млн рублей;
  •  - СМС-оповещения по бизнес-карте;
  •  - подключение и обслуживание системы ДБО;
  •  - платежи в бюджет.

 

Кроме того, банк Уралсиб начисляет кэшбэк до 7% за расходы по бизнес-карте.

 

Тарифный план Развитие

План "Развитие" Для компаний, находящихся в стадии развития своего бизнеса, предназначен тарифный план "Развитие". Без необходимости платить за открытие расчетного счета, месячное обслуживание счета на этом тарифе составляет 990 рублей. Кроме того, предусмотрена возможность авансовой оплаты: за 3 месяца - 2 970 рублей, за полгода - 5 640 рублей, за год - 10 690 рублей.

 

Пакет бесплатных услуг включает в себя:

  •  - открытие счета в рублях;
  •  - 10 внешних платежей;
  •  - выпуск корпоративной карты;
  •  - обслуживание корпоративной карты в течение первого месяца;
  •  - платежи в бюджет и налоговую;
  •  - внесение наличных - до 30 тыс. рублей;
  •  - переводы физическим лицам: для индивидуальных предпринимателей - до 300 тыс. рублей, для  - юридических лиц - до 150 тыс. рублей;
  •  - подключение и использование системы ДБО.

 

Если компании потребуется более 10 внешних платежей, то за каждый дополнительный платежный поручение придется заплатить 99 рублей. Кроме того, банк начисляет кэшбэк в размере 7% за использование корпоративной карты. Дополнительные услуги, такие как СМС-информирование по бизнес-карте, являются платными и будут стоить 60 рублей в месяц.

 

Тарифный план ВЭД

Тарифный план "ВЭД" - это специальное предложение банка для предпринимателей и юридических лиц, которые занимаются внешнеэкономической деятельностью. Обслуживание на этом тарифе стоит 3 690 рублей в месяц. Однако, при желании, можно оплатить сразу несколько месяцев и получить скидку на обслуживание.

 

Так, при авансовой оплате за три месяца, плата составит 10 510 рублей, за полгода — 19 920 рублей, а за год — 37 630 рублей.

 

Стоит отметить, что на тарифе "ВЭД" предусмотрено ряд бесплатных услуг, включая открытие рублевого счета, 20 внешних платежей, выпуск корпоративной карты и ее бесплатное обслуживание в течение первого месяца, платежи в бюджет и налоговую, переводы физическим лицам (для ИП – до 300 тыс. рублей, для ООО – до 200 тыс. рублей), снятие наличных на зарплату и социальные выплаты — до 100 тыс. рублей, а также подключение и использование системы ДБО.

 

В случае превышения лимита на бесплатные услуги, например, за дополнительные внешние платежи, банк взимает комиссию в размере 30 рублей за одно поручение. Также на тарифе "ВЭД" доступна программа начисления процентов на неснижаемый остаток, которая может составлять от 1% до 3%.

 

Финансовый пакет "Макс"

Финансовый пакет "Макс" - это выгодное предложение для клиентов, которое позволяет использовать широкий спектр услуг по доступной цене. Приобрести этот пакет можно всего за 990 рублей в месяц, но на него действует одно условие - использовать его можно не более 12 месяцев. По истечении этого срока, необходимо будет перейти на другой тариф.

 

В рамках данного тарифа вы получите следующие бесплатные услуги: открытие счета в рублях, выдача наличных до 500 тысяч рублей, пополнение счета до 300 тысяч рублей, переводы физическим лицам до 500 тысяч рублей, 50 платежных поручений на платежи в другие банки, выпуск бизнес-карты и ее обслуживание в первый месяц, платежи в налоговую и бюджет, а также подключение и обслуживание системы ДБО.

 

Если вам необходимо получать СМС-информирование о движении средств по счету, то это будет стоить вам 120 рублей в месяц или 1 200 рублей в год. Интернет-бухгалтерия предоставляется бесплатно, а на неснижаемый остаток по счету банк начисляет от 1% до 3%.

 

Открытие расчетного счета

Открытие расчетного счета является важным шагом для любого бизнеса, включая индивидуальных предпринимателей и юридические лица. Если вы хотите открыть расчетный счет в Банке "Уралсиб", то процесс не займет много времени и совершенно несложен.

 

Для начала, необходимо перейти на официальный сайт Банка "Уралсиб" и нажать кнопку "Оформить онлайн". После этого, заполните онлайн-заявку, указав свое имя, номер телефона и e-mail.

 

Через некоторое время, вам позвонит сотрудник банка, который уточнит все детали и договорится о встрече. На встрече, вы сможете подписать необходимые документы и получить доступ к расчетному счету.

 

Банк "Уралсиб" гарантирует прозрачные условия открытия расчетного счета, а также предоставляет индивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы хотите открыть расчетный счет в "Уралсибе", то обязательно воспользуйтесь онлайн-заявкой на официальном сайте.

 

Список документов

Список документов, необходимых для открытия расчетного счета для юридических лиц-резидентов, достаточно обширен. Кроме учредительных документов, необходимо предоставить документы об избрании единоличного исполнительного органа юридического лица, которое может быть представлено в виде руководителя компании. Также потребуются документы, которые подтверждают полномочия лиц, указанных в карточке с образцами подписей и оттиска печати.

 

Дополнительно, необходимы разрешения на осуществление деятельности, которые подлежат лицензированию. Кроме того, все лица, указанные в карточке с образцами подписей и оттиска печати, должны предоставить документы, подтверждающие их личность.

 

Индивидуальным предпринимателям повезло немного больше: им для открытия расчетного счета в Банке «Уралсиб» необходимо предоставить только паспорт. Однако, для того, чтобы получить доступ к финансовым услугам банка, предпринимателям также придется выполнить ряд условий и предоставить дополнительные документы, подтверждающие их деятельность и надежность.

 

Тарифы

Форма бизнеса ИП, ООО
Открытие счета Открытие счета бесплатно на любых тарифах.
Обслуживание Стоимость обслуживания зависит от выбранного тарифа:

«Старт». 0 рублей — в 1-ый месяц, 490 рублей — 2-ой месяц, если оборот по счету будет менее 3 500 рублей. С 3-го по 12-ый месяц — 0 рублей, с 13-го месяца — 490 рублей в месяц.
«1%». Бесплатное обслуживание навсегда.
«Пора расти». 891 рублей в месяц.
«ВЭД». 3 136 рублей в месяц.
Платежи Стоимость платежей контрагентам в другие банки зависит от тарифа:

«Старт». 5 платежей — бесплатно, с 6-го — 120 рублей за платеж.
«1%». Все платежи — без комиссии.
«Пора расти». 10 платежей — бесплатно, с 11-го — 99 рублей за платеж.
«ВЭД». 20 платежей — бесплатно, с 21-го — 32 рублей за платеж.

Внутренние платежи, а также платежи в налоговую и бюджет — без комиссии.
Внесение наличных Комиссия за внесение наличных через кассу банка зависит от тарифного плана:

«Старт». До 5 тыс. рублей — 0%, свыше — 1%.
«1%». 1% независимо от суммы.
«Пора расти». До 30 тыс. рублей — 0%, свыше — 0,5%.
«ВЭД». 0,3%.

Комиссия за внесение наличных с помощью корпоративной карты через банкоматы банков-партнеров — без комиссии. Комиссия за внесение денег на бизнес-карту через банкоматы других банков: 1,5% от суммы, но не менее 60 рублей. Кроме тарифа «1%», комиссия на котором составляет 1% от суммы.
Снятие наличных Комиссия за снятие наличных через кассу банка на зарплату и социальные выплаты: до 100 тыс. рублей — 0%, свыше — 0,5%, но не менее 290 рублей.

Комиссия за снятие наличных через кассу банка на прочие нужды на тарифе «Старт»: до 100 тыс. рублей — 2%, но не менее 290 руб., до 500 тыс. руб. — 3%, до 1,5 млн руб. — 4%, до 3 млн рублей — 5%, до 5 млн рублей — 6%, свыше — 11%.

Комиссия на других тарифах: до 100 тыс. рублей — 2%, но не менее 290 руб., до 500 тыс. руб. — 2%, до 1,5 млн руб. — 3%, до 3 млн рублей — 5%, до 5 млн рублей — 7%, свыше — 11%.

Комиссия за снятие наличных с корпоративной карты на тарифе «Старт»: до 100 тыс. рублей — 1,7%, до 500 тыс. рублей — 2,5%, до 1,5 млн рублей — 3,5%,до 3 млн рублей — 4,5%, до 5 млн рублей — 5,5%, свыше — 11%.

На тарифе «1%»: до 2 млн рублей — 0%, свыше — 4%.

На других тарифах: до 100 тыс. рублей — 1,4%, до 500 тыс. рублей — 1,5%, до 1,5 млн рублей — 2,5%,до 3 млн рублей — 4%, до 5 млн рублей — 7%, свыше — 11%.
Лимит на снятие наличных В день - 100 тыс. руб. по карте, но не более 200 тыс. руб. по счету.
В месяц - 1,5 млн. руб. по карте, но не более 3 млн. руб. по счету

 

Отзывы 12

Понравился продукт? Оставьте отзыв

Оставить отзыв

Другие предложения

  • Расчетный счет Бланк банк

    Обслуживание 0 Р
    % на остаток До 7%
    Пополнение От 0 руб.
    Платеж От 0 руб.
    Перевод От 0 руб.
    Овердрафт Нет
    Лицензия: №2368
  • Расчетный счет Точка Банк

    Обслуживание 0 Р
    % на остаток до 7%
    Пополнение От 50 руб.
    Платеж От 1 руб.
    Перевод 1 руб.
    Овердрафт Есть
    Лицензия: №3545
  • Расчетный счет МТС Банк

    Обслуживание 0 Р
    % на остаток 6,7%
    Пополнение От 0%
    Платеж От 19 руб.
    Перевод От 0 руб.
    Овердрафт 14%
    Лицензия: №2268
  • Расчетный счет Уралсиб Банк

    Обслуживание 0 Р
    % на остаток 3%
    Пополнение 0,25%
    Платеж От 0 руб.
    Перевод До 150 000 ₽
    Овердрафт Индивидуально
    Лицензия: № 30

Уведомления

  • Уведомлений нет

Рейтинг дебетовых карт

Все

Рейтинг кредитных карт

Все

Рейтинг банков 2023

Все